设为首页
加入收藏

县委巡察办传达学习赵乐际同志在市县巡察工作推进会上讲话精神

总浏览量: 发布日期:2019-07-16 关闭

为推进我县巡察工作高质量发展,715日,县委巡察办组织召开各巡察组全体成员会议,传达学习中央政治局常委、中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长赵乐际同志在市县巡察工作推进会上的讲话精神。县纪委常委、监委委员、县委巡察办主任薛培龙参加并主持会议。

会议指出,赵乐际同志的讲话围绕贯彻落实党中央关于巡视巡察工作,从四个方面深刻阐述了市县巡察工作的定位和作用,总结了党的十八大以来市县巡察实践经验,指出了制约巡察工作高质量发展的突出问题,明确了落实巡察工作主体责任的具体要求,对推动市县巡察高质量发展具有十分重要意义。

会议强调,各专项巡察组要深入贯彻落实赵乐际同志的讲话精神,结合当前教育系统专项巡察实际,着力发现并推动解决人民群众反映最强烈、教育系统中存在的突出问题,坚持发现问题、及时整改、推进工作、促进发展的总体思路,按时保质保量完成本次专项巡察任务。(县委巡察办)